Высокие ноты...

              Какой ты низменный,лукавый,
              Не протяну тебе руку,
              Как можешь ты, об этом думать,
              И в зубоскальстве осквернять душу?

              Что так тебя, на грязь все тянет,
              Животное ты,не человек,
              И неужели вам приятно,
              Погрязнуть головою в грех?

              Мир вам духовный, не доступен,
              Вам в наказание слепота,
              Вы, не поймете чистого искусства,
              Вы хищник,гусь,индюк,свинья...

              Ну,что молчишь,зверюга окаянный,
              Когда себя в порядок приведешь?
              И перестань над мною издеваться,
              Ну, пригласи меня за стол...

               Налей вина,а лучше виски,
               Не нарезай мне мяса,дай кусок,
               А сам стели постель, проголодалась очень,
               И поспеши,пока во мне бушует зверь...
         
                16.09.2016 г.


             
               

             


Рецензии