Знаешь как душа волнуется?

Знаешь как душа волнуется?
Как она идет по улице одна.
Она ищет там тебя,
Осень ведь красавица.

Скажешь мне, она похожа на тебя,
Это так,осени денечки,
Мы по листьям клена вот идем,
И рука моя твою так крепко держит.

Посмотри там новый поворот,
Мы не будем трудностей бояться.
Если вместе, это хорошо.
Пошагаем мы так далеко...

И не будем ничему мы удивляться.
Нам тепло, теплее, жарко нам.
И мы рады вот таким денькам,
Когда я пою-трам тарам!!!


Рецензии