День счастья

Сделай шаг любви навстречу,
Душу шире распахни,
Расправь согнутые плечи,
Грусть с тоскою прогони.

Счастье вновь к тебе вернётся,
Двери настежь открывай,
Огонёк в душе зажжётся,
Для друзей стол накрывай.

В этой жизни суетливой
Тяжело быть одному,
Каждый хочет быть счастливым
Пусть хотя бы день в году.


Рецензии