Маугли, ты любого достанешь

Да достану же, достану,
всех достану. Шутки прочь.
Называть себя не стану
сукин сын, вдруг, суки дочь
разобидится на это,
да как выдаст мне ответ.
Все обидчивы поэты-
поэтессы. Разве нет?


Рецензии