Экспромт на фото - Москва, ул. Воздвиженка

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Андерграунд, дух святой
Хоть и светит, но ни греет
Как нам хочется порой
Обернуть в изнанку время
Устремиться в глубь веков
И увидеть в том день завтра
Выйти из души оков
В мир иного духа царства...


Рецензии