Кружат, кружат листья
Кружат,кружат листья в вальсе,
Унося с собою сны,где ты,
Где ты день вчерашний ?
Ты дарил искус весны!
Танец,танец листопада
Зачаровывает взгляд,
Хороводят листья кругом,
За собою ведут в закат!
Королева так изящна,
В платье жёлто-золотом,
Шлейф за ней из листопада
Вьюжит кружевом,шитьем!
Рисунок с интернет.
Свидетельство о публикации №116091603109
Святослав Сергеев 16.09.2016 12:59 Заявить о нарушении