Если есть на свете что-то вечное
Только пасмурная, безответная любовь,
Только вера в счастье бесконечная,
Только алая, откинутая кровь.
Солнце слепит - истина не радует,
Горизонты не смыкаются вдали,
И желания - звезды в пропасть падают -
Это настоящее земли.
Если есть на свете что-то сильное -
Только замкнутая, невесомая любовь,
Только поймана, комета изобильная,
А потом отброшенная горсть.
Тучи не уходят - с ливнем восстановятся,
Слезы - вновь прольются для тебя,
Но имея веру, души молятся,
Без резона, но с этиологией любя.
Если есть на свете что-то важное -
Только грустная и безответная любовь,
Тайна в ней, начало, основание отважное,
Только виноватая, отринутая кровь.
16.09.2016г.
09.10ч.
Свидетельство о публикации №116091603091
Глухов Василий 11.12.2016 10:46 Заявить о нарушении
Александра Арсентьева 11.12.2016 12:24 Заявить о нарушении