Годами ждал твою любовь

       16.09.2016 год.
Душа моя,я очень долго ждал,
Скучал вдали и тосковал годами,
Я губ твоих давно не целовал.
Мне твоей ласки очень не хватало.
Не чувствовал и не испытывал тепла,
Любви не зная,о ней я лишь мечтал,
Теперь я крепко обниму тебя,
Наш долгожданный час настал.
 Ты положи мне голову на грудь,
Нежностью рук твоих,сними усталость,
В тебе сегодня готов,я, утонуть...
Моей любви простор,моя ты сладость.
Мы просто улетим с тобой,
И растворимся в облаке вселенной,
Испив нектар любви большой,
Не тратя зря на это время драгоценное.


Рецензии