Осенний лес...

Осенний лес,как встарь,наряжен,
Но в нём не слышно соловья!
Пришла пора,-любовник важный
Отпел своим подружкам "я".

На солнце листья золотятся,
Красу с грустинкою несут,
Чтоб мы могли налюбоваться
Пришедшей осенью в лесу!

Порой мелькнёт вдали лисица,
И хрустнет дерево в "дрова",
Взметнутся вверх над лесом птицы,
Меня испугами "обдав"!

Осенний лес - очарованье
Души лирической моей:
Краса природы,как признанье,
Для тех кто верен всюду ей!

                16.09.2016г.


Рецензии