Рад ли восходу ты раб корпораций

Всё больше люди, в жизни несчастны,
«Бухтят» на судьбу и роются в кале…
А что они ждали, коль безучастны,
В делах настоящих, жизни в реале!?
Мы ведь бесчувственны стали к природе,
К миру, что нас каждый миг окружает…
Печёмся о мнимой, своей породе,
Каждый, все ценности – воображает…
Ветер не чувствуем, солнце не видим,
Рад ли восходу ты – раб корпораций!?
Близких своих, мы уже ненавидим,
Сходим с ума, от пятничных акций…
Люди забыли, кто были предки,
Люди не знают, кто будут потомки…
Взгляды под ноги, для нас нынче редки,
Может быть, всё потому, что мы стали подонки!?


Рецензии