Письмо отцу

Время летит
И проходят года
И ведь ты забываешь
То, что было вчера...
***
Ты не так уже молод
Как то было тогда,
Ты гулял во дворах
И не знал про меня...
***
И сейчас ты отец,
Мой любимый Papa
Для тебя эти строки
Я пишу от себя.
***
Твои дети давно
Уже подросли,
Но а ты называй нас -
Детишки мои!


Рецензии