Город устал

Наш город устал от сплошных неудач –
Ведь городом правит зарвавшийся врач,
Он тихо живёт и ни с кем не скандалит,
Спокойно себе между дел «коммуналит».
Со вкусом живёт, и не ловит ворон,
А титул его – «коммунальный барон».
Отважно к нему, словно строем солдаты,
Чеканят свой шаг на приём депутаты.


Рецензии