С заботой о ближних и дальних...

"В 19-м веке студенты учили
французский-"наваляли"
Наполеону,дошли до Парижа...
В 20-м -учили немецкий-
"наваляли" Гитлеру,гнали аж
до Берлина...
Сейчас все учат английский.
Зря американцы к нам лезут,
ой зря..."

Юмор из "Одноклассников"


Мерзли эти немцы и французы
Без исконно женских тех рейтузов!
Надо тем пришельцам твердо знать:
Без рейтузов сложно воевать!

Сложно облететь нашу страну
И Сибирь с морозным тем узором!
Сложно им освоить Колыму,
Коли в плен хотят те очень скоро...


Рецензии