Телефон без конца звонит...
Отвечать не хочу - прости.
Доступ к телу пока закрыт,
В одиночестве по грусти.
Я устала, болит душа,
Надоело глотать слезу.
Так хотелось мне малыша,
Ты молчал, ни в одном глазу.
Для чего наших встреч пожар,
Если дальше лишь пустота.
Да, любовь - это Божий дар,
А с детьми вдвойне - красота.
Не звони, отпускаю в ночь,
Вырываю с корнем росток.
Наслаждайся свободой - прочь,
Я не твой, извини, цветок.
Своё счастье ещё найду,
Бог простит, что ушла совсем.
По аллее ночной бреду,
Телефон мой и глух, и нем...
Свидетельство о публикации №116091602838