Я клянусь
Я без Вас сойду, наверно, с ума.
Не могу себе любовь запретить.
Вы полюбите меня, может быть?
Я не свет для Вас в окне в эти дни,
Ваше сердце и душа – не мои.
Говорят, что всё судьбой суждено.
Вы полюбите меня всё равно.
Говорят, не говорят – всё одно.
Вы полюбите меня всё равно!
Это будет не сегодня и пусть!
Вы полюбите меня! Я клянусь!
Свидетельство о публикации №116091600281