А если неправда - то лучше не надо...
Ячмень и горох,
Всё честно и просто,
Хотя и врасплох.
Но если нетайно,
И если без лжи,
То можно спонтанно
И горсточку ржи.
А если неправда -
То лучше не надо.
Зерно от граната –
Оно вне формата…
Свидетельство о публикации №116091602774
🌹🌹🌹
Владимир Филюрин 04.09.2018 10:44 Заявить о нарушении
Инна Гофман 05.09.2018 07:18 Заявить о нарушении