Не зови меня...
Не зови меня,
не туши свечу...
Боже, дай огня,-
по ночам кричу...
Все цари во мне
свергнуты давно...
Муза пьяная
требует вино...
Я налью в бокал
грустные стихи...
С Музою своей
упаду в грехи...
********
Свидетельство о публикации №116091602699