Бабье лето

Уходят теплые деньки,
Прохладой дышит ночь
И скоро все алеи в парке
Покроет золотом листва.

И бабье лето,с паутинкой
Побудет с нами лишь недолго.
Придут холодные ветра,
Сгоняя тучи для дождя.

А солнышка последние лучи
Мне согревают душу,
Я в них купаюсь до упаду,
Пытаясь сырость и холод отогнать.

Сплету венок из листьев,
Букетик хризантем поставлю в вазу
И в самые холодные деньки,
Они напомнят мне о бабьем лете.


Рецензии