Живу я, верю и люблю. триолет
Не говорю, что мир печален,
Что трудно жить не говорю,
Живу я, верю и люблю.
Любовь свою Тебе дарю,
Пусть судят те, кто обездолен,
Живу я, верю и люблю,
Не говорю, что мир печален.
Свидетельство о публикации №116091602596
Георгий Косаревский 20.09.2016 22:16 Заявить о нарушении