5. Мне неведомо, что будет дальше

Мне неведомо, что будет дальше,
Я не знаю распутий жизни.
Помню только, что было раньше -
Это, знаешь, печальные мысли.

Но я верю все будет иначе!
Всей душой и всем сердцем. Я верю.
Ты вернешь мне мой свет и тем паче
Краски жизни,безумному зверю.

Ты крылами своими укроешь
И излечишь все сердца, раны.
Моих демонов ты успокоишь -
Для меня нет больше награды.

Я смогу улыбаться взглядам
И как в этом,сейчас вот, месте.
Я хочу чтобы ты была рядом
И хочу чтоб мы были вместе.

Октябрь, 2013.


Стих №5 цикла "Холсты.Художники.Мольберты.Кисти"


Рецензии
Шикарно, эпично и ярко!

Юлия Ухмылина   17.09.2016 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное)

Под Псевдонимом Широ   20.09.2016 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.