Бал маскарад
В осеннем небе сиротливо,
Березкам голым шлет привет,
Что в тумане прячутся стыдливо
Вчерашний ветер - хулиган,
Собрав все силы, что есть мочи,
Подружки - осени обман,
Открыл с приходом этой ночи
Золотом раскрашенный наряд,
Подареный до этого рассвета,
Оказался всего лишь маскарад,
В честь окончания солнечного лета
Но хулить плутовку нету сил
И так рыжеволосую мы любим,
Что ее прощальный бал-маскарад
Отныне и во веки не забудем
Свидетельство о публикации №116091602509