И музыка звучала...

И музыка звучала,
В который уже раз.
Собою снова стала
Ты здесь и ты сейчас.

И музыка звучала,
И голос и печаль.
А ты лишь рассмеялась.
Ты,музыка,играй!

И музыка звучала.
Хороший алкоголь...
Смеяться перестала
И ощутила боль.

И музыка звучала,
И больно видеть мне,
Что ты не то искала
Одна,среди теней.

И музыка звучала.
Ушла уже любовь.
Ты этого желала,
Среди своих же снов?


Рецензии