Мысли в пути
Как эти ёлки у дороги,
Когда-то будет позади всё:
И надежды, и тревоги.
Мне помогает стук колёс
Понять как время быстротечно,
И успокоиться от слёз,
Ведь в этом мире всё не вечно.
Принять, что даровал Господь,
Понять что важно, что не очень.
В себе все страхи побороть,
И надо жить, коль путь не кончен.
Тебе вверяю я, Господь,
Свою дальнейшую дорогу.
И усмиряю свою плоть,
Чтобы приблизиться мне к Богу.
Свидетельство о публикации №116091602452
Благодарю за спасительное творчество!
Спаси Вас Господи!
Рубцова Светлана Анатольевна 09.04.2018 22:27 Заявить о нарушении
Спаси Господи и Вас!
Елена Беспалова 3 10.04.2018 00:26 Заявить о нарушении