Я б не стала тебя любить
Солнце прячет лучи в волне.
Ехал ты, и летел, и шёл,
К сожалению, не ко мне.
Стать любимой я не смогла.
Я в искусстве любви слаба.
У тебя здесь только дела,
Ну а там у тебя – судьба.
Я завидую близким тем,
Кто по жизни на «ты» с тобой.
Потеряла, увы, совсем
Хладнокровие и покой.
Ночь прошла, лучший день суля.
Рву ночных рассуждений нить.
Если б юность начать с нуля,
Я б не стала тебя любить.
Свидетельство о публикации №116091600243