Ради чего?

         Наигрались в кошки-мышки,
         Мышь устала убегать,
         У кота усы обвисли,
         Когти стали выпадать...

         Для чего,тогда играли,
         Что хотели доказать,
         Что не могут друг без друга,
         Ощутить природы страсть?

         Задыхается котяра,
         Подавилась мышь зерном,
         Тупо смотрят друг на друга,
         Отвращение одно...

                16.09.2016 г.


         


Рецензии