Уходишь... уходи...

Моё сердце стучит, оно ведь живое,
Слышишь, бьётся в груди говоря о себе,
Понимаю, не любишь и от этого больно
И что мне ответить в ответ тебе...
Не заставишь тебя и не привяжешь,
Ты ведь не вещь, а человек,
Что ты сейчас, на это всё скажешь,
Но тишина глумится в ответ...

ПРИПЕВ:

Отпускаешь меня, не держа отпускаешь
В оправдание слова летят лишь " прости...",
Ранишь душу сейчас, ты сам понимаешь,
Но кричишь " отпусти...меня отпусти..."

Я не плачу, ты видишь, я всё принимаю
С болью вынесу муки, я ведь смогу,
Я с тобой совершенно стала другая
Если нужно тебе, я тебя отпущу...
В небо выпущу грёзы, а на прощание,
Я тихонько " спасибо" им прошепчу,
Что недолго, но были в сердце желания,
Ты был в жизни моей, тебя благодарю...

ПРИПЕВ.

Ты не бойся, поверь, осуждать я не стану,
Раз решил, уходи, отпускаю тебя,
Быстро время пройдёт и я перестану
Грустить и печалится...ведь это всё зря...
Я вылечу душу, научусь улыбаться
И из памяти вычеркну весь отрывок любви,
Раз нужно сейчас...значит будем прощаться
Прости, что была...хоть и не любил...


Рецензии