Ссора...

Пренебреженье и «игнор» -   
Во взгляде, позе, каждом жесте...

Как тут не вспомнить Эльсинор,
Где Гамлет с мыслями о мести...
Но ты не мстительна, о, нет,
Чтобы казнить вот так - бескровно...

Я знаю, выручит сонет,
Что сочиню тебе любовно...


Рецензии