Сжигая всё своё лукаво
Болонок утонченный лай.
Грядет восточный Хубилай,
Грядет, прокладывая тропы
Через миры и пустошь морд,
Сжигая всё своё лукаво.
Молчит по-пушкински народ,
По-скифски что-то вспоминая.
15 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116091602387