Я каюсь, Боже
Я каюсь, Боже, каждый день!
Несовершенство я ведь тоже:
Грехи копила, как и все…
Теперь мне стыдно и обидно
За то, что невнимательна была…
Гордыней одержима была, видно -
По правилам своим жила…
Прокручиваю годы, дни назад
И каюсь я в своих проступках…
Несправедливою порой была
И мир могла разрушить хрупкий…
Я каюсь, каюсь, каюсь, Боже!
Прошу - яви Свою мне милость.
Ты отпусти грехи мне тоже,
Тебе прощать ведь доводилось…
Молюсь Тебе я каждый день,
Благодарю за всё, что было…
Тебе молиться мне не лень,
Я отмолить хочу, чтобы не ныло…
Не ныло чтобы сердце и душа,
Чтоб с лёгкостью могла дышать!
Чтоб видеть: жизнь ведь хороша,
Позволь мне наслаждаться ей опять!…
Я каюсь, каюсь, каюсь, Боже…
09.09.2016
Свидетельство о публикации №116091602370