Миг, которым я живу...

                Автор иллюстрации: Светлана Митина




Как жестоко это время...
Наша молодость пройдет,
На закате незаметно
Словно роза отцветет.


Но пока сомкну я очи
Под сияющей звездой
И увижу в этот миг
Долгожданный образ твой.


Столь красивая любовь
В мое сердце постучит,
Мраком скованную душу,
Своим светом озарит.


Как жестоко наше время...
В словах этих только грусть,
Вера в счастье и надежда
В мире вечно живут пусть.


Может быть однажды,
Не во сне, а наяву
Испытаю вновь тот миг,
Миг, которым я живу...


Рецензии