Бывает осенью...

Бывает осенью холодной
Уснёшь без женщины в тепле!
Но если женщина свободна,
И где-то чуть навеселе,

То холод снять с души возможно,
Когда по жизни нужен  ты,-
Она,ревнуя, осторожно,
Вернёт забытые мечты!

Ведь осень с женщиною схожа,-
И их преемственность не зря:
По красоте "осенних" ножек
Видна мне женская стезя!

              16.09.2016г.


Рецензии