Романс..
На природе дорогой,
Куст малины,сосны,ели,
Шепот вкрадчивый берез...
Нежностью объято сердце,
Слезы радости блестят,
В паутинке солнце блещет,
Соловьем поет комар...
Подосиновик,опята,
Боровики,лисички в ряд,
Волки,ежики,полевки,
Куропатка и лиса...
Оторвать взгляд невозможно,
Все хочу запечатлеть,
Красоту воспеть природы,
В песне,в прозе и стихе...
Не раздумывая долго,
Достаю топор и нож,
Три лукошка,два капкана,
Пулемет и огнемет...
В своей песне о природе,
Ничего не упущу,
На базар идите люди,
Приобщитесь,продаю...
16.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091602180