Хеппи энд

 Я не умею эти ваши хеппи энды,
 не знаю, чем заинтересовать.
 Тут не помогут ленгвичи и ленды.
 А может стоит просто рисовать?

 Нарисовать березу на погосте.
 Но чем вам не счастливейший конец?
 Могильная плита, на ней: "Мы все здесь гости"
 А рядом белобрысый сорванец
 
 ест землянику крупную с ладони.
 Вкусней нет ягоды с могилы на земле!
 А вдалеке пускай пасутся кони
 и ивы пусть склоняются к реке.


Рецензии