Возмездие

Брадобрей – вне закона,
А стрела – улетела,
Я стрелял без Зенона,
Брился не по Расселу…
И когда увлекался
Красотой иной дамы
Надо мной издевался
Сам Осёл Буридана.
Чтобы было возможно
Избежать новой драмы
Я живу осторожно
Уважаю Оккама.
Не до жиру братишки!
Учат мудрые книжки,
Без особых сомнений
Отсекать все излишки…
Если б только соседка
По лестничной клетке
Не стреляла глазами
Удивительно метко.
Ей плевать на Зенона,
Рассела, Оккама…
Вне любого закона
Прекрасная Дама!
14.08.13


Рецензии