В золоте осени - пыль серебра

Золото осени, золото лет,
Золото наших с тобой отношений.
Дни неудач и время побед,
Планы грядущих наших свершений.
Жизнь по спирали вперед и вперед,
Прошлое шлейфом, как добрая память.
Курсом идет наш с тобой тихоход,
Жаль, только молодость нежная вянет.

Но! Мы с тобой ничего не забыли:
Дни наших встреч, поцелуи, кино...
Как бескорыстно друг друга любили,
Молоды были! Как это было давно.

Проза судьбы и поэзия чувств,
Высшие ноты соблазнов и страсти.
Много ошибок наделали, пусть,
Но сотворили единое счастье.
В золоте осени - пыль серебра
Плотно лежит на висках у обоих.
Снова осенняя дышит пора,
Время сложившихся жизнью устоев.

Но! Мы с тобой ничего не забыли:
Дни наших встреч, поцелуи, кино...
Как бескорыстно друг друга любили,
Молоды были! Как это было давно.


Рецензии