Вся эта хрень...

Вся эта хрень ...
Придуманная мозгом.
Навеянная азбукою Морзе.
Стаканом с перебродившим морсом.
Накаченным не женским торсом.
Натянутым к буксиру тросом.
Печальным и тихим трусом.
Кричавшему с таким трудом.
Волнующимся прудом.
И тонущий притом.
Искавшему свой приток.
Качающийся в воде пруток.
Букашка совершившая прыжок.
В растянутый во времени кружок.
Трубивший во всю дурь рожок.
Опасно! Не разевай роток.
Не принимай вовнутрь сок.
Из головы здесь бьётся Ток!
Воображения цветок!


Рецензии