Идиллия
как вороново крыло,
На руках ее-
темных бестий лилии
Затаенный карий
топит взгляд в окно
Мысли с чувствами
погрузив в идиллию.
Из бродячих душ
изгнана печаль -
В ней их несколько, так,
на какой-то случай.
На лице - заката
томная вуаль.
Она любит кожей.
Ее бог - везучий.
Она прячется кротко
у себя внутри -
Это самое
из тайников надежных.
Если ты ее счастье -
то огнем гори
И эмоций испытывай
тысячи сложных.
Она тени отбрасывает
на отсутствие рамок,
В ее сердце порхают
стаи преданных птиц,
Зачарованный мир
строит красками замок
И марает из жизни
миллионы страниц...
Свидетельство о публикации №116091602033