Потому-что ты любовь

Слёзы мои утекают,
По мгновенья из дней.
Если боги не жалеют,
То мня ты пожалей,
Пожалей.

Ведь ты лучше всех,
Лечишь сердце и кровь.
Даришь радости и смех,
Потому-что ты любовь,
Ты любовь.


Рецензии