***
Но под солнцем южнее,на берегу
Под простуду с тобой даже легче дышится
И я знаю теперь,что так тоже смогу...
Потому что не в песнях оно прячется
Потому что из слов не построить дом,
Твоё имя вне списков,нигде не значится
Ты ведёшь,некогда не бывал ведом.
Потому и на скорости,даже бешеной
Никогда не закрою уже глаза.
Это будет в ночи,чтобы всё засвечено,
Чтобы ветер в попутные паруса.
Чтобы я не искала такой патетики,
Как всегда не выдумывала пустяки,
Без каких-либо правил и большей этики,
Ты коснулся однажды моей руки...
И теперь лишь тебе изменять правила,
Лишь тебе говорить,приземляя сны.
Я хочу,чтоб судьба твоя всё исправила
То,что в жизни моей назовётся "мы"...
Свидетельство о публикации №116091601927