Новая Земля

Покажи мне тот край,
Где дома засыпает метелью
Покажи мне тот край,
Там где белые бродят медведи.
И полярную ночь,
Любоваться хочу я сиянием
Увези меня прочь
Чтоб понять мне творца мироздания.
Мы поедем туда,
где мы ближе, но дальше от дома.
Мы поедем туда,
Где нет старых и новых знакомых.
Не тревожьтесь, друзья,
Мы вернемся к родному порогу.
Но не ехать нельзя
В край, где можно беседовать с Богом!


Рецензии