Исповедь?..

                Может быть…

Свои я мысли опишу
Без украшений, не скрывая
Показываю, как дышу
Хотя и сам того не знаю!

Что припекло, что сердце греет
Что хочется другим сказать
Что намечталось… – многим веет
Что нам не трогать и не знать!..

Мысль ведь непросто углядеть
За мишурой, сам смысл увидеть!
То не в блажных мечтах лететь
И, что захочешь, сразу видеть

Хоть это, уж наверно план
Того, что хочешь совершить!
То не разгула мысли бал
Где, ой как хочется – чудить!..

Хоть сочиняю, но – не знаю
Что получилось так создать!
Ответ в чём?..
            В поисках ныряю
Хотя, чем дальше,
               тем сложнее…
Придётся это, мне признать!..


                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 16 сентября 2016 г.


Рецензии