Вечные вопросы

К чему же мы призваны в жизни?
Что с Богом должны сотворить?
Что ждет завтра нашу Отчизну?
Как Мир нам с тобой изменить?

Как жить, если все отвернулись?
Как радость горстями дарить?
Общаться, когда не проснулись,
Осознанно Бога хранить?


Рецензии