Невидимая книга

Я попал в переплет
Со своими стихами,
Как растаявший лед,
Как уставшее пламя.
Этой книге не быть
Со страничной молитвой.
Хлеб с вином –
Это сыть
Но не с жизнью и житом.
Все сквозь книгу пройдет
Только книги не будет.
Книга – это полет
Сквозь бессмертие
К людям.

6.10.15


Рецензии