ШИРЕ.. ШИРЕ КРУГ..
МНЕ ОТКРЫЛАСЬ ИНАЯ ДАЛЬ..
И НА СЕРДЦЕ ВНОВЬ ГОРЯЧО..СВЕТЛО..
НИЧЕГО..НИЧЕГО..НЕ ЖАЛЬ..
ТРАВЫ РОСНЫЕ ДОЛУ КЛОНЯТСЯ..
НАД РЕКОЮ ТУМАН..ТУМАН..
ТО ЧТО ДОРОГО..ТО И ПОМНИТСЯ..
ОСТАЛЬНОЕ -ОБМАН..ОБМАН..
ЗОРЬКА АЛАЯ РАСКРАСНЕЛАСЯ..
БЕРЕЖЕТСЯ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ..
ЗНАЕТ ВСЯК ДАВНО..ЕСЛИ БЕС В РЕБРО..
СЕДИНА-ЗНАЧИТ.. В БОРОДУ..
ШИРЕ..ШИРЕ КРУГ..РАЗЗУДИСЬ ПЛЕЧО..
ТУЧКИ В НЕБЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ..
ОХ..ТУМАН..ТУМАН..И ЛЮБОВЬ- ОБМАН..
НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ..
Свидетельство о публикации №116091601870