Синяя борода
В свою постель - прокрустовое ложе,
И бородою страхи растревожил,
И указал на сумрачные двери.
За дверью умножаются разлуки,
А ключ затерян в связке среди прочих...
На ложе обитают злые ночи,
Которые заветнее супруги.
16.09.16г
Свидетельство о публикации №116091601864