Шопинг
Буду я экспертом незримым.
Ты оденешь в цветочек платье.
Сочту его необходимым.
Юбку белую примеряешь.
Она ножки твои подчеркнёт.
Блузка - да! В ней ты сияешь!
В ней всё - плюсы! Наперечёт!!!
Тебе нравится эта сумка?
Да! И к юбке, и к туфлям новым!
И оттенок помады тонкий
Подойдёт к твоим глазкам томным!
Лак и тушь для ресниц, и шпильки,
И заколок красных и синих!
Чтобы быть красивой и милой
Тебе так всё необходимо!
Обойдя с тобой магазин весь,
Домой вернёмся усталые!
Ох, позабыли купить мы здесь
Шоколада плитку малую!
Я куплю шоколадку хорошую!
Коньяка, который пять звёздочек.
Посидим мы с тобой по-хорошему!
Полюбуйтесь на нас, звёздочки!
16.09.2016
Свидетельство о публикации №116091601857
С уважением. Андрей.
Андрей Орлов Щекинский 11.12.2016 18:44 Заявить о нарушении
Вячеслав Полежаев 2 11.12.2016 20:42 Заявить о нарушении