Плач Амраса

Я обращаюсь к брату своему...
А где он? Сгинул в пламени Лосгара.
Я не успел все рассказать ему,
Остался только пепел от пожара.

Остался только пепел...Белый дым
Вновь уплывает в гавань Альквалонде.
А я хочу идти за ним,
Но за тремя камнями мы во тьму уходим.

И слёзы льются, крик из горла рвётся,
Ведь не уйти мне вновь обратно.
Он больше не вернётся, не проснётся.
Мы встретимся нескоро. Да, Умбарто?


Рецензии