Подведение итогов

Мысли сонны и несвязны,
Грустно на душе,
Снова спрятаны соблазны
В летнем багаже,
Дождь осенний монотонно
Льёт и льёт с утра,
И любви неразделённой
Подошла пора,
Опустела та беседка
На горе крутой,
Перед кем теперь соседка
Блещет красотой?
И уехала внезапно,
Где ж её искать?
Я хотел, но поэтапно
Про любовь сказать,
Видно, длинные этапы
Были у меня,
И как мишка косолапый
Зря топтался я,
Но урок, как говорится,
Должен пойти впрок,
Чтобы впредь не ошибиться:
Сокращу я срок,
И надеюсь, что сумею
В следующий раз
Провернуть всё за неделю –
Вот такой мой сказ.


Рецензии
Но быть нахальным-это плохо
НАСТОЙЧИВОСТЬ-твоя дорога

Ирина Разумова 2   10.12.2016 09:47     Заявить о нарушении
Настойчивость - сравни нахальству,
но, не граничащая с хамством...

Борис Цветков   10.12.2016 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.