Зеркало Галадриэли

На полях зелёных цветёт эланор,
Тут, казалось, царит вечный день.
Край прекрасен этот, как Валинор,
Он зовется Лотлориэн.

Посмотри, странник, в зеркало,
Что увидишь в нем теперь ты?
Пробежит по нему рябь незаметная,
Ты увидишь свои мечты.

Может, реальность, а может, грезы?
Что судьба тебе посулит?
Но не лей ты напрасно слёзы,
Можно все ещё изменить...


Рецензии