Встретились два разных человека
И по жизни рядышком пошли.
Прожили без малого полвека.
Без надежд, без песни, без весны.
Встретились и появился голос.
И нашлись для песни,нежные слова.
А в пруду как в сказке, распустился лотос.
Отошла, оттаяла и зажила душа.
Открылся целый мир, неведомый поныне.
Он полон ласки, нежности, любви.
Верить хочется их чувства не остынут.
Пока идут они по одному пути.
Свидетельство о публикации №116091601747